Мероприятия

РКДС получил премию по версии журнала «Деловая аудитория»

05.12.2016

3 декабря 2016 года в Москве информационно-аналитический журнал «Деловая аудитория» провел третью церемонию вручения премий «Деловая аудитория Awards 2016».

В рамках конкурса было представлено 16 номинаций. Лауреаты определялись как среди уроженцев Кыргызстана в России, работающих в той или иной сфере, так и среди россиян, активно сотрудничающих с представителями Кыргызской Республики.

Победителем в номинации «Государственный деятель года» за активный вклад в развитие межгосударственных отношений между Кыргызской Республикой и Российской Федерацией стал Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации Болот Отунбаев.

 

Российско-Киргизский деловой совет получил премию в номинации «Партнерство года» за вклад в развитие делового сотрудничества России и Кыргызстана.

Справка: Журнал «Деловая Аудитория» – первый информационно-аналитический журнал, ориентированный на освещение деловой, культурной и социальной жизни кыргызстанцев, проживающих на территории Российской Федерации.

В 2014 году коллегией редакционного совета информационно-обучающего журнала «Деловая аудитория» было принято решение о проведении церемонии «Деловая аудитория AWARDS», с целью вручения наград в различных номинациях персонам, которые по итогам года внесли существенный вклад в социальную, культурную и политическую жизнь кыргызстанцев в Российской Федерации.


 

 






Российско-Киргизский деловой совет|3 декабря 2016 года

 

 

назад к списку